COURS DE CUISINE

Création de pâtisseries à IG bas

Que vous soyez intolérant au gluten, sensible au lactose ou simplement à la recherche d’options plus saines, nos cours vous guideront dans l’univers des pâtisseries sans compromis sur le goût. Apprenez les techniques et astuces pour créer des gâteaux, des tartes et des biscuits savoureux tout en préservant votre santé. Rejoignez-nous et régalez-vous avec des douceurs délicieuses et nourrissantes !

Le contenu des cours (les thèmes seront bientôt disponibles): 

  • Présentation des alternatives aux farines, graisses et produits lactés
  • Dégustation des créations  
  • Réalisation en duo de pâtisserie selon la thématique proposée

Cours donné par Anne-Christine DUSS, nutritionniste.

Cours en petits groupes: maximum 6 personnes

DATE & HORAIRES : 1 jeudi par mois de 18h30 à 21h

TARIFS : 120.- CHF / personne (6oo.- CHF pour 6 ateliers successifs)