Le programme des cours de cuisine est en ligne!
Article rédigé par Anne-Christine DUSS – Nutritionniste, Genève
Cet automne et hiver, Equinoxs à Genève vous invite à participer à une série d’ateliers de cuisine et de pâtisserie axés sur la santé et le bien-être. Tous les cours se concentrent sur des recettes sans sucre, sans gluten et sans lactose, idéales pour ceux avec des restrictions alimentaires ou souhaitant adopter une alimentation plus saine.
Parmi les thèmes proposés, vous trouverez :
- La tomate en sucré-salé (12 sept.) COMPLET !
- Energy Balls, Granola et Barres Protéinées (26 sept.) COMPLET !
- Flans et crèmes desserts (3 oct.)
- Les choux, du brocoli au chou kale (17 oct.)
- Tarte à la courge et bonbons Halloween (31 oct.)
- Muffins sucrés-salés (14 nov.)
- Biscuits de Noël (28 nov.)
- Bûche de Noël (19 déc.)
Ces ateliers offrent une expérience pratique et personnalisée, guidée par une nutritionniste, dans un environnement convivial et inspirant. Que vous soyez débutant ou cuisinier confirmé, venez explorer de nouvelles recettes et techniques culinaires adaptées à vos besoins spécifiques.
Attention, places limitées à 6 personnes.
Pour plus de détails, rendez-vous sur la page des cours de cuisine.
PS: si un cours est complet et vous intéresse, mettez, vous sur liste d’attente (contact par mail) pour un désistement de dernière minute ou pour la session suivante qui aura lieu après les vacances d’octobre.