ESPACE EQUINOXS®
Ateliers de cuisine
Ces ateliers de cuisine en petits groupes (max. 6 personnes) sont conçus pour appliquer concrètement les notions abordées lors des ateliers de nutrition ou des séances de rééquilibrage alimentaire individuel. Au programme : démonstrations pratiques et conseils pour réinventer les recettes familiales ou les trésors culinaires accumulés au fil des années.
EQUINOXS® s’associe également, sur certains ateliers, à la Cheffe Alicia RICO (Delizia) pour vous proposer des ateliers de cuisine gourmands et sains.
Certains ateliers sont co-animés par la Cheffe Alicia RICO (qui a été durant 10 ans second des chefs étoilés Dupont & Byrne au Lion d’Or de Cologny) dans ses cuisines à Plan-les-Ouates. Le but de ces ateliers de cuisine en petit comité est d’allier gourmandise et santé. Alicia RICO est actuellement cheffe du Restaurant HiCafé dans le HiFlow à Plan-les-Ouates et la co-fondatrice de Delizia avec Matteo LEOMBRUNO.