ESPACE EQUINOXS®

Ateliers de cuisine

Ces ateliers de cuisine en petits groupes (max. 6 personnes) sont conçus pour appliquer concrètement les notions abordées lors des ateliers de nutrition ou des séances de rééquilibrage alimentaire individuel. Au programme : démonstrations pratiques et conseils pour réinventer les recettes familiales ou les trésors culinaires accumulés au fil des années.

EQUINOXS® s’associe également, sur certains ateliers, à la Cheffe Alicia RICO (Delizia) pour vous proposer des ateliers de cuisine gourmands et sains.
Certains ateliers sont co-animés par la Cheffe Alicia RICO (qui a été durant 10 ans second des chefs étoilés Dupont & Byrne au Lion d’Or de Cologny) dans ses cuisines à Plan-les-Ouates. Le but de ces ateliers de cuisine en petit comité est d’allier gourmandise et santé. Alicia RICO est actuellement cheffe du Restaurant HiCafé dans le HiFlow à Plan-les-Ouates et la co-fondatrice de Delizia avec Matteo LEOMBRUNO.

“Préparez des gourmandises saines et savoureuses pour égayer vos papilles”

COURS PRATIQUES

Ateliers de pâtisserie

Les ateliers de pâtisserie sans sucre, sans gluten et sans lactose offrent une opportunité unique de découvrir un monde de saveurs délicieuses et saines.

Vous pourrez satisfaire votre passion pour la pâtisserie tout en prenant soin de votre santé, que vous soyez attentif à votre alimentation, diabétique ou en quête de perdre du poids. Laissez-vous guider par une nutritionniste férue de cuisine qui vous enseignera les secrets de la pâtisserie gourmande et adaptée à vos besoins spécifiques. Préparez-vous à créer des douceurs qui raviront vos sens et ceux de votre entourage.

Découvrez une nouvelle dimension de l’alliance entre une alimentation saine et la gourmandise et repartez avec vos réalisations.

Les jeudis, 1x par mois (hormis les vacances scolaires)
de 18h30 à 21h00.
Maximum 6 personnes

Prix: 120.- / cours (ou 600.- CHF carnet de 6 cours)

*Possibilité de privatiser le cours ou de le proposer en entreprise (demander un devis).

COURS PRATIQUES

Ateliers de cuisine autour d’un thème

Découvrez l’art de cuisiner sainement et délicieusement sans sucre, sans gluten et sans lactose autour d’un aliment spécifique.

Chaque premier jeudi du mois, toutes les personnes participant aux divers ateliers et cours, ainsi que celles simplement curieuses de découvrir comment sublimer un aliment de l’entrée au dessert, sont conviées à se joindre à moi.

C’est l’occasion idéale pour poser des questions, échanger et partager nos expériences culinaires. Autour d’un repas que j’aurai préparé avec soin et gourmandise (sans sucre, sans lactose et sans gluten). Que vous soyez déjà impliqué dans nos activités ou que vous souhaitiez simplement explorer de nouvelles perspectives culinaires, cette rencontre mensuelle offre un espace convivial pour nourrir la curiosité, les conversations et bien sûr, nos papilles.

Venez partager un moment de convivialité où la passion de la cuisine rassemble.

Les jeudis, 1x par mois (hormis les vacances scolaires)
de 20h à 21h30.
Maximum 6 personnes

Prix: 75.- / cours (ou 400.- CHF carnet de 6 ateliers)

*Possibilité de privatiser le cours ou de le proposer en entreprise (demander un devis).